HOME                RESTAURANT               SPEISEKARTE               KONTAKT
 

Die reinste Gaumenfreude

Nehmen Sie Platz und genießen Sie die Köstlichkeiten, die Gunther Geissler für Sie zubereitet. Unter Verwendung frischer Produkte finden Sie auf unserer wechselnden Speisekarte nicht nur das Ausgefallene und Besondere, sondern auch Bodenständiges, das mit Raffinesse neu belebt wird.

Im Gasthaus zum Löwen weiß man was Genuss heißt.
Auf dieser Seite finden Sie unsere ständig wechselnde Speisekarte.
Eine umfassende Weinkarte bietet dabei für jedes Gericht einen passenden Tropfen.



Heute empfehlen wir Ihnen!


Suppen
Rassiges Zucchinisüppchen
mit gerösteten Sonnenblumenkernen
und gebratener Jakobsmuschel

EUR 5,80


Vorspeisen
Bunter Blattsalat mit Croutons,
gerösteten Speckstreifen und Kürbiskernen

EUR 5,90

Gemischter Salat
EUR 5,90


Salatbouquet umlegt mit Garnelen
im Kartoffelmantel oder Ziegenkäse im Spreckmantel
EUR 8,90


Hauptgerichte

Gebratene Saiblingsfilets auf
Kräuterrahmsauce Broccoliröschen und Nudeln
EUR 23,50


Maispoulardenbrust gefüllt mit Paraschinken und Salbei
auf Ratatouillegemüse und Kroketten
EUR 23,20


Geschnetzeltes Kalbfleisch nach Zürcherart
dazu handgeschabte Spätzle
EUR 23,90

Rückensteak vom Angusrind "Cafe de Paris"
Gemüseauswahl und Pommes Frites
EUR 25,90


Lammrücken in der Kräuterkruste
auf Ratatouillegemüse dazu Schupfnudeln

EUR 26,90

Kalbsrückensteak mit Morchelrahmsauce
Gemüsegarnitur, handgeschabte Spätzle

EUR 25,90


Dessert
gemischtes Eis mit Sahne
EUR 4,20

Coupe Danemark mit Sahne
EUR 5,50

Vanilleköpfli auf Aprikosensauce
mit frischen Früchten
garniert
EUR 5,50

Parfait glace grand Marnier
EUR 7,50

Sorbetteller mit frischen Früchten garniert
EUR 8,90

Mousse von weisser und brauner
Schweizer Schokolade
mit frischen Früchten garniert
EUR 8,90

Dessertvariation "Löwen"
von allem etwas
EUR 9,80

 

Erlesene Weine!

Für die Weinwelt und den guten Geschmack bestehen keine Grenzen. Unsere Weinkarte bietet Ihnen aus der Weinwelt badische und internationale Weinspezialitäten.